首页 | 简介 | 机构设置 | 机构与职能 | 实验室一览 | 规章制度 | 实验室建设 | 实验室安全管理 | 下载中心 | 服务指南 

通 知 公 告

关于填报2019年教学仪器...
关于填报2019年春季学期...
教学实验设备管理中心201...
教学实验设备管理中心201...
佳木斯大学实验室开学暨...
关于落实“省教育厅关于...
关于填报2018年春季学期...
简讯
 

 
 
工作动态  
 
关于填报2018年春季学期实验用品(动物)计划的通知
2017-10-27 13:46   审核人:

各教学单位:

为做好2018年春季学期实验材料、低值品易耗品、实验动物的供应工作,请各单位根据实验教学需要认真填报《2018年春季学期实验用品(动物)计划明细表》,并于20171115日前报送到教学实验设备管理中心实验室管理科。具体要求如下:

本计划是指学校的本科生、研究生、留学生在实验教学中使用的实验材料、低值品和易耗品、实验动物。实验用品计划严格按照以下要求填报:

一、各部门要认真清理库存,在库存量不足春季学期使用的情况下,填报补充量的实验用品计划。减少库存量,保证实验室安全。

二、认真检查所报计划,避免漏报现象,如有漏报将不予补充,由此产生的责任由填报单位自负。

三、各教学单位按实验室名称、实验项目、项目所属课程名称、面向专业、学生人数、实验组数等项目认真填写,不得有空白项。

四、实验材料名称规范(实验材料名称为正规商品名)。品牌、级别、规格、型号、产地、技术要求等填写明确齐全,旨在保证每一条采购项目的确定性、唯一性,使得在询价采购过程中,各供应商的价格具有可比性,提高采购效率和确保实验材料质量。

五、外埠采购的实验材料需要标注明确的生产厂家、保存条件、使用时间,销售公司以及联系方式或者网址链接。

六、实验动物、普通危险品、制毒易制毒危险品、制爆易制爆危险品、精神类药品及麻醉品、放射性物品要分别填报计划。

七、各教学单位实验用品必须按照所需要的轻重缓急顺序填报,教学实验设备管理中心将按照学校2018年春季学期实验材料经费额度,按从前至后顺序购置。

八、研究生用品计划,先报研究生学院汇总、审核后,由研究生学院统一报送到教学实验设备管理中心。

   九、报表一律使用附件中的Excel格式,不得改变表格属性。报送打印稿同时报电子稿,打印稿请实验室主任、主管院长分别签字,加盖公章。

各单位要充分重视,根据实验教学需求认真填写,按照要求及时上报,逾期未报,将视为无实验用品需求,不予补报。

联系人:刘合县,电话:861806813836646920,邮箱:jxsy8068@126.com

附:实验用品计划明细表(含动物计划明细表)

   
                               
教学实验设备管理中心

                               二〇一七年十月二十六日  

附件【附件1:佳木斯大学2018年春季学期实验材料计划明细表.xls已下载
上一条:关于落实“省教育厅关于进一步推进教育系统危险化学品专项整治工作”的通知
下一条:简讯
关闭窗口
     
版权所有:佳木斯大学教学实验设备管理中心
   地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
  电话:0454-8618779 邮政编码: 154007