首页 | 简介 | 机构设置 | 机构与职能 | 实验室一览 | 规章制度 | 实验室建设 | 实验室安全管理 | 下载中心 | 服务指南 

通 知 公 告

教学实验设备管理中心科...
关于填报2019年春季学期...
教学实验设备管理中心科...
关于开展佳木斯大学实验...
关于填报2017年教学仪器...
佳木斯大学实验室安全检...
关于填报2017年春季学期...
关于2010年上半年“形势...
 

 
 
通知公告  
 
关于填报2019年春季学期实验用品(动物)计划的通知
2018-10-25 08:58   审核人:

各教学单位:

为做好2019年春季学期的实验用品(动物)供应工作,请各单位根据实验教学需要认真填报《2019年春季学期实验用品(动物)计划明细表》,并于2018115日前报送到教学实验设备管理中心实验室管理科。具体要求如下:

一、本计划是指学校的本科生、研究生、留学生在实验教学中使用的实验材料、低值品、易耗品和实验动物。实验用品计划填报应遵循以下要求:

12018年学校实验用品采购方式,由学校采购改为招标代理公司组织采购,请各部门认真填写各项技术指标或技术要求,避免采购商品无法使用。

2、各教学单位按实验室名称、实验项目、项目所属课程名称、面向专业、学生人数、实验组数等填写。

3、实验材料名称规范(实验材料名称为正规商品名)。品牌、级别、规格、型号、产地、技术要求等填写明确齐全,信息详实无误。

4、外埠采购的实验材料需要标注明确的生产厂家、保存条件、使用时间,销售公司以及联系方式或者网址链接。

5、普通危险品、制毒和易制毒化学品、制爆易制爆、精神类药品及麻醉品、放射性物品要单独填报计划,不按照要求填报的,不予采购。

6、研究生用品计划,先报研究生学院汇总、审核后,由研究生学院统一报送到教学实验设备管理中心。

二、各单位要充分重视,根据实验教学需求认真填写,按照要求115日前上报,116日审核、汇总,逾期未报,将视为无实验用品需求,不予补报。

三、报送方式:

1115日前将实验用品(动物)计划明细表电子版发送至jxsy8068@126.com

2116日审核汇总后,将实验用品(动物)计划明细表电子版返回各部门,经实验室主任、主管院长确认无误分别签字加盖公章,将纸质稿报送教学实验设备管理中心实验室管理科。联系人:刘合县,电话:8618068

 

附:实验用品计划明细表(含动物计划明细表)


教学实验设备管理中心

二〇一八年十月二十四日

 

附件【关于填报2019年春季学期实验用品计划的通知.docx已下载
附件【附件1:佳木斯大学2019年春季学期实验材料计划明细表.xls已下载
上一条:教学实验设备管理中心科级干部述职报告
下一条:教学实验设备管理中心科级干部述职报告
关闭窗口
     
版权所有:佳木斯大学教学实验设备管理中心
   地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
  电话:0454-8618779 邮政编码: 154007